Сентябрь 5

Все женщины

Монтсе Мартин (Montse Martin) — в прошлом спортсменка, получила медали на различных европейских и мировых соревнованиях, а уйдя из мира спорта, она переключила внимание на другую свою страсть — изобразительное искусство.
женщины в стиле поп-арт Montse Martin
Первым её проектом стала большая коллекция женских портретов под названием «Все женщины», выполненная в стиле поп-арт, некоторые работы из которой вы можете сейчас посмотреть. В настоящее время Монтсе Мартин живёт и работает в городе Лерида, Испания.
женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin женщины в стиле поп-арт Montse Martin


Copyright 2021. All rights reserved.

Опубликовано 05.09.2022 flamingovv в категории "Живопись

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *