Мой супруг стал очень скучным и не понимает меня

Мой супруг стал очень скучным и не понимает меня
Я замужем за вторым мужем уже 10 лет. Нам обоим за 35. У меня есть сын от моего первого брака, ему 11 лет, он после развода живет вместе с нами. Общих детей с новым мужем у нас нет и мой нынешний супруг не проявляет в этом плане никакой инициативы, у него нет особого желания, чтобы у нас родился общий ребенок. Его все устраивает так, как есть сейчас.
Он работает, а я нет (как сейчас модно говорить - домохозяйка). Физическое здоровье у него в норме (совсем недавно он проходил медосмотр).
Проблемы в нашей супружеской жизни начались понемногу накапливаться года три назад и с тех пор почти ничего не изменилось, а становится только хуже. Я много раз пыталась откровенно обсудить эти проблемы с мужем. Но он постоянно под различными предлогами увиливает от разговора, уходит в другую комнату, игнорирует меня, делая вид, что не понимает о чем я ему говорю, или начинает сердиться на меня. Его единственный обычный ответ на что-либо сказанное мною на эту тему, - это: "Я не знаю" или "Что ты хочешь, чтобы я сказал?".
Последние три года я замечаю, что мы уже не занимаемся любовью с мужем так регулярно, как в первые годы нашей семейной жизни, и с каждым годом все реже, и реже: были случаи, когда после очередной супружеской близости проходило по ДВА, а то и ТРИ месяца. В последнее время, я бы сказала, что раз в две недели, - это самое большее, в лучшем случае. Мало того, что близость между нами случается очень редко, так еще это все чаще и очень скучным занятием становится.
С его стороны совершенно нет энтузиазма, нет прежнего внимания и желания пробовать новые позиции, какие-то другие вещи, чтобы разнообразить наши отношения. Если я говорю или делаю что-то игривое, в ответ я не получаю от мужа какой-либо позитивной реакции и заинтересованности.
Я красиво одеваюсь, делаю макияж, содержу нашу квартиру в чистоте, готовлю вкусный ужин... В общем, делаю все то, что делают хорошие жены, чтобы их мужчина был доволен.
По жизни я очень веселая и открытая, однако все мои усилия изменить ситуацию в этом отношении остаются тщетными: я пытаюсь делиться с мужем своими фантазиями, спрашиваю о его желаниях, антипатиях и просто пытаюсь говорить о нашей совместной жизни, советуюсь с ним, как ее разнообразить...
Чего я только не перепробовала! Я специально для него покупала и носила красивое женское белье. Когда он на работе, я отправляла ему на телефон игривые сообщения и посылала свои самые эффектные фотографии. Делала много других милых шалостей...
Я всегда охотно и с удовольствием делаю ему массаж, когда он приходит уставший с работы. По ночам, я даже уговаривала его, чтобы он смотрел вместе со мной разные жанры фильмов для взрослых. Я люблю менять разные позиции и всегда стараюсь дарить ему любые ласки, когда он только пожелает. В общем, я делаю для него намного больше, чем могу здесь написать, так как считаю, что между мужем и женой во время близости нет запретных тем. Когда мне удается его все же растормошить, то он может заставить меня испытать желаемое блаженство, и при этом он тоже, получает удовольствие, я это чувствую, но он редко об этом говорит вслух.
Его обычная реакция после редких минут супружеской близости, это когда он только может спросить меня: "ты устала?". За все время, что мы живем вместе, он никогда не просил меня носить красивое нижнее белье или что-то особенное сделать для него. В ответ на мои заигрывания с ним в сообщениях по телефону, он просто сухо отвечает, что-то вроде: "О, приятно".
Когда я спрашиваю его, хочет ли он посмотреть "взрослые" фильмы вместе со мной, он отвечает, что это не для него, но он может и посмотреть такое видео, если я действительно этого хочу. Но посмотрев фильм он никогда не говорит, что ему понравилось и, что бы он хотел повторить в нашей постели. Я не понимаю, как ему удается смотреть такие фильмы, во время которых у него не возникает интерес ко мне? Например, лично я такие фильмы могу смотреть под соответствующее настроение, или, чтобы поднять его себе, когда чувствую, что у мужа есть интерес ко мне, а у меня его по каким-то причинам нет.
Недостаток внимания со стороны мужа ко мне, как к женщине, мне приходится время от времени компенсировать при случае изменами с другими мужчинами - из числа моих старых знакомых. Однако я понимаю, что это не выход. Я хочу, искренне желаю, настоящей и прежней близости со своим мужем, а не с кем-то иным.
Кто может подсказать, как вернуть интерес ко мне моего мужа, что еще предпринять? Буду признательна всем не равнодушным за любое мнение.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *